雨燕体育直播

十堰旅行社_十堰旅游网
雨燕体育直播 > 新闻 > 在十堰,有一个很美的地方!

在十堰,有一个很美的地方!

发表于 2019-11-13 09:46:04

      秋天来了,秋天在人们的眼里是什么颜色的?有人说是金黄色的。

      一场秋风吹起,空气中似乎感到潮湿了不少,一场秋雨过后,似乎要再多加两件衣服;慢慢地,慢慢地整个城市就变了颜色,从浅绿到深黄。

      在十堰有个地方,它叫丹江口,秋天是丹江口一年最美的时候。秋天,它就像掉进了画家的颜料盘里面一样。秋天,在这里显得很浪漫!在丹江口的道路上,有很多梧桐树,这些梧桐树是上世纪建设丹江口大坝时栽种的。距今已有多年历史。法国梧桐是爱情的象征,也是人们脑海中的一项重要记忆。

      梧桐黄,便知晓深秋已到。秋天拂过,秋雨浇灌,像一抹抹巧夺天工的彩笔,让这个城市更加美丽!这样的“梧桐路”数着落叶,哼着小曲,看太阳慢慢落下,捡起落叶,将它夹在书里,把秋天的味道牢牢保存,这就是美丽的丹江口!

      在丹江还有个超级美丽的地方,丹江口环库公路,被称之为“最美公路”,沿江走在这条道路上,秋天可以看沿途的秋叶。一边依临清澈的丹江口水库和幽深多姿的岛屿,一边是国家森林公园,是一条深呼吸的路,会说话的路,为了让等多人享受这番美景,沿途修建了服务区,停车场,观景台,游步道。最方便去的就是一号“碧水连天”观景台和二号“千岛画廊”观景台。看远处碧波荡漾的丹江水,山色葱茏有致,别有一番情趣。

81f152de523a51c393684465c60fc649_dGwBAAAAAAAA&bo=oAU4BAA psb_副本.jpg           psb (1)_副本.jpg psb (2)_副本.jpg

这是:碧水连天观景台上的景

  psb (3)_副本.jpg        psb (4)_副本.jpg psb (5)_副本.jpg

 

 

 

 

 


本篇文章来源于十堰旅行社_十堰旅游网新闻频道(/guide/)
本文地址:/guide/2019-11-13/2027.html
转载请以链接形式注明出处
关键字:
上一篇:2018年,贵州省旅游优惠政策   下一篇:
我是要把你们分开 titleurl

新闻线路推荐

新闻游记

常见问题
独立成团的定义
单房差是什么意思
什么是纯玩.购物
双飞.双卧是什么意思
付款与发票
可以刷卡吗
门市地址在哪儿
如何获取发票
付款方式有哪些?
签署旅游合同
签约流程
可以不签合同吗
传真签合同
签约注意事项
旅游其他事项
旅游保险事项
签证办理
退团.退款解答
参团其他事项

0719-8888365    138 0728 3854

地址:十堰市文化街4号六堰广场旁(面对市图书馆左手边—众信国旅)

Copyright©2006-2014 十堰旅游网 | All rights reserved

旅游产品提供商为湖北众信国际旅行社 工商注册号:91420300662274414f 旅行社经营许可证号:L-HUB-GN06084

  • 十堰旅游网
  • 北京工商网上亮照
  • 中国互联网协会
  • 支付宝特约商家
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务

关注我们的微信

微信账号hbzxgj_79306956
扫一扫即可关注

扫一扫,关注十堰旅游网微信

关注我们移动站

手机版m.gzthjdgc.cn
扫一扫即可浏览

扫一扫,打开手机网站